Lachs mit Spargel-Couscous
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Couscous |
1 | Messerspitze | Currypulver |
200 | g | Grüner Spargel |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Paprika |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Lachsfilet |
Öl |
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanleitung in kochendem Wasser oder Gemüsebrühe mit Currypulver quellen lassen. Des Öfteren umrühren. Die Enden vom grünen Spargel entfernen.
- Die unteren Enden vom Spargel entfernen und in kurze Stücke schneiden. Die Tomate und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse einige Minuten anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den fertigen Couscous heben.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Abschließend den Spargel Couscous auf Teller anrichten und das gebratene Lachsfilet darauf setzen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Chefkoch Rezepte / Couscous Rezepte / Curry Rezepte / Dampfgarer Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lachs Rezepte / Paprika Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spargel Rezepte / Tomaten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden