Lachs-Tatar
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Lachsfilet |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Pfeffer |
4 | EL | Öl (Lemon) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Koriander (gemahlen) |
2 | EL | Dill |
2 | TL | Kapern |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für das Lachs-Tatar zuerst die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
- Kapern klein hacken. Dill waschen und fein hacken. Filets in sehr feine Würfel schneiden.
- Anschließend mit einem scharfen, großen Messer noch einmal gut durchhacken.
- Den zerkleinerten Lachs in eine Schüssel geben. Zwiebeln unterrühren. Pfeffer, Salz, Sauerrahm und Öl zufügen. Gründlich verrühren.
- Koriander, Dill, Kapern und Zucker zufügen, verrühren. Eventuell erneut mit Gewürzen abschmecken.
Das Lachs-Tatar eignet sich für die Zubereitung von Fingerfood oder als Aufstrich für Baguette-Häppchen.
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