Lachs-Tatar

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Lachsfilet
2 Stk. Frühlingszwiebeln
1 TL Salz
1 EL Pfeffer
4 EL Öl (Lemon)
2 EL Sauerrahm
1 Prise Koriander (gemahlen)
2 EL Dill
2 TL Kapern
1 Prise Zucker
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Zubereitung

  1. Für das Lachs-Tatar zuerst die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Kapern klein hacken. Dill waschen und fein hacken. Filets in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Anschließend mit einem scharfen, großen Messer noch einmal gut durchhacken.
  4. Den zerkleinerten Lachs in eine Schüssel geben. Zwiebeln unterrühren. Pfeffer, Salz, Sauerrahm und Öl zufügen. Gründlich verrühren.
  5. Koriander, Dill, Kapern und Zucker zufügen, verrühren. Eventuell erneut mit Gewürzen abschmecken.
Rezept-Tipp
Das Lachs-Tatar eignet sich für die Zubereitung von Fingerfood oder als Aufstrich für Baguette-Häppchen.
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