Kräuter-Omelette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Eier |
1 | Handvoll | Petersilie |
1 | Handvoll | Schnittlauch |
1 | Handvoll | Kerbel |
2 | EL | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 | EL | Käse (gerieben) |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
1 | EL | Butter |
Zubereitung
- Für das Kräuter-Omelette die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.
- Die Petersilie, Kerbel und Schnittlauch hacken.
- Eier mit Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern und die Kräuter und geriebenen Käse untermengen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Zwiebel kurz bei geringer Hitze dünsten.
- Die Eier Kräuter Masse in die Pfanne gießen und stocken lassen, wenden und fertig braten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Omelett Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden