Klare Gemüsesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Stk. | Lauch |
1 | Stk. | Karotte |
0.5 | Stk. | Petersilienwurzeln |
0.25 | Stk. | Sellerieknollen |
2 | Stk. | Erdäpfel |
3 | EL | Öl |
125 | ml | Weißwein |
750 | ml | Wasser |
1 | EL | Suppengewürz |
Salz und Pfeffer | ||
Blattpetersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Die klare Gemüsesuppe ist rasch zubereitet. Dazu das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Mit trockenem Weißwein aufgießen, etwas reduzieren und das Wasser und Suppengewürz hinzugeben.
- Aufkochen lassen und bei geringer Hitze etwa 40 Minuten leicht köcheln lassen. Abschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller anrichten und mit gehackte Petersilie garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kartoffel Rezepte / Low Carb Rezepte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Rezepte für Studenten / Suppen Rezepte / Wein Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte / Lauch Rezepte / Sellerie Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden