Klare Gemüsesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Stk. | Lauch |
1 | Stk. | Karotte |
0.5 | Stk. | Petersilienwurzeln |
0.25 | Stk. | Sellerieknollen |
2 | Stk. | Erdäpfel |
3 | EL | Öl |
125 | ml | Weißwein |
750 | ml | Wasser |
1 | EL | Suppengewürz |
Salz und Pfeffer | ||
Blattpetersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Die klare Gemüsesuppe ist rasch zubereitet. Dazu das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Mit trockenem Weißwein aufgießen, etwas reduzieren und das Wasser und Suppengewürz hinzugeben.
- Aufkochen lassen und bei geringer Hitze etwa 40 Minuten leicht köcheln lassen. Abschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller anrichten und mit gehackte Petersilie garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Suppen Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Lauch Rezepte
/
Sellerie Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden