Kartoffel-Gemüse-Puffer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
510 | g | Kartoffeln (mehlig) |
310 | g | Zucchini |
300 | g | Landfrischkäse |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kräuter |
Zubereitung
- Kartoffel-Gemüse-Puffer sind ganz leicht zuzubereiten: Hierfür die Zucchini waschen und zusammen mit den ausgekühlten, gekochten Erdäpfel mit einer Küchenreibe grob reiben.
- Mit dem Landfrischkäse, dem Knoblauch, Salz und den Kräutern gut vermengen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und diese zuerst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Semmelbrösel wenden.
- In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen und die Puffer darin auf beiden Seiten goldgelb backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kartoffel-Gemüse-Puffer schmecken hervorragend mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden