Dillkartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Kartoffeln (kleine, festkochend) |
Salz | ||
5 | EL | Rapsöl |
8 | Stiele | Dill |
Zubereitung
- Die kleinen festkochenden Kartoffeln in Salzwasser zirka 20 Minuten gar kochen. Das Wasser abgießen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen und noch warm schälen.
- Das Rapsöl in einer Bratpfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken. Die Dill-Spitzen von den Stielen zucken, fein zerschneiden und mit den Kartoffeln vermengen.

Die Dillkartoffeln in zerlassener Butter schwenken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden