Karotten-Mango-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Karotten |
200 | g | Mangos (sehr reif) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Karotten-Mango-Suppe die Karotten und Zwiebel schälen, und grob zerschneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zerkleinern.
- Jetzt die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebel und Karotten zugeben und kurz glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zirka 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Mango hinzufügen und weiter 5 Minuten garen lassen. Zuletzt mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Curry Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden