Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2637 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Feurige Spareribs in Ahornsirup
Feurige Spareribs in Ahornsirup    Leicht
Wer feurige Spareribs in Ahornsirup serviert, bekommt viel Lob von seinen Gästen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
26,1 h
24.02.2014
Wok-Gemüse mit Tofu
Wok-Gemüse mit Tofu    Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014
Imam Bayildi
Gefüllte Melanzani    Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Veggie-Spaghetti
Veggie-Spaghetti    Leicht
Bei diesem Rezept braucht niemand Fleisch: Die Veggie-Spaghetti schmecken Jung und Alt.
35 min
09.04.2014
Schwammerln mit Ei
Schwammerln mit Ei    Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014
Hausfrauen-Auflauf
Hausfrauen-Auflauf    Leicht
Der leckere Hausfrauen-Auflauf kann gut vorbereitet werden. Das einfache Rezept schont vor allem den Geldbeutel!
50 min
15.07.2014
Wiener Schnitzel vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalb    Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014
Spaghetti mit Fleischbällchen
Spaghetti mit Fleischbällchen    Leicht
Der Kindergeburtstag ist mit dem leckeren Rezept für Spaghetti mit Fleischbällchen gerettet. Die Kleinen werden im siebten Nudelhimmel schweben!
55 min
13.03.2014
Berner Würstel
Berner Würstel    Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014
Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce
Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce    Schwer
Saftiges Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce wird jeden überzeugen. Das leckere Rezept dauert zwar ein wenig, aber es lohnt sich ungemein.
2,5 h
27.03.2014
Spargel-Tempura
Spargel-Tempura    Leicht
Für unser begehrtes Frühlingsgemüse gibt es unzählige köstliche Rezepte. Bei den Spargel-Tempura bekommen die Stangen einen Teigmantel und werden knusprig frittiert.
45 min
06.08.2014
Brennnesselspinat
Brennnesselspinat    Leicht
Ungewöhnlich, aber richtig lecker und gesund: Rezept für Brennnesselspinat mit feiner Butter.
32 min
03.07.2014
Fisch-Nuggets
Fisch-Nuggets    Leicht
Schmackhaftes Fingerfood: Dieses Rezept für Fisch-Nuggets stellt eine perfekte Beilage zu Menüs und Buffets dar und kommt auch auf Kindergeburtstagen gut an.
39 min
29.04.2014
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Gebratene Wachteln in Cognacsauce    Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014
Schweinefilet Hawaii
Schweinefilet Hawaii    Leicht
Ein Rezept der leichten Küche. Mit dem Schweinefilet Hawaii zaubert jeder ein leckeres Hauptgericht mit wenigen Kalorien.
2,4 h
30.04.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Faschierter Braten im Speckmantel    Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Kaiserschmarrn mit Brombeeren
Kaiserschmarrn mit Brombeeren    Leicht
Mehr als ein Nachtisch ist das tolle Rezept für Kaiserschmarrn mit Brombeeren. Als Hauptgericht einfach unschlagbar und so fruchtig!
25 min
07.05.2014
Hirschfilet in Rotweinsauce
Hirschfilet in Rotweinsauce    Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Lecker Geschnetzeltes mit Pasta
Lecker Geschnetzeltes mit Pasta    Leicht
Das leckere Geschnetzelte mit Pasta ist wirklich ein Gedicht. Dieses Rezept muss man ausprobiert haben.
25 min
12.05.2014
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung    Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014