Halloumi Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Handvoll | Blattsalat Mix |
200 | g | Tomaten (oder Cocktailtomaten) |
1 | Stk. | Salatgurke (klein) |
0.5 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Halloumi |
Öl (für die Pfanne) |
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen und zerkleinern. Die Tomaten, Paprika und Salatgurke zerkleinern. Die Schalotte schälen und klein zerhacken. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und mit Essig und Olivenöl marinieren. Den Salat gut vermengen.
- Halloumi in dünne Scheiben schneiden. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und den Grillkäse auf beiden Seiten kurz anbraten.
- Den Salat auf Teller anrichten und den gebratenen Halloumi darauf platzieren.

Auf dem Grill zubereitet schmeckt der Halloumi noch schmackhafter.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gurken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden