Geröstete Eierschwammerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
750 | g | Eierschwammerln |
70 | g | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie |
60 | g | Butter |
4 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Geröstete Eierschwammerl sind ein einfaches Rezept aus der Wiener Küche: Je nach Größe der Eierschwammerl diese halbieren oder ganz lassen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anschwitzen, kurz darauf die Schwammerl hinzufügen und mitrösten lassen.
- Wenn zu viel Wasser austritt, die Temperatur erhöhen, so dass die Flüssigkeit einkocht. Salzen, pfeffern und mit Petersilie abschmecken. Die Eier darüber gießen und unter mehrmaligem Rühren stocken lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Geröstete Eierschwammerl schmecken hervorragend zu Erdäpfeln und frischem Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Eierschwammerl Rezepte / Einfache Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Österreichische Rezepte / Pilz Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden