Eingelegte Pfifferlinge
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die eingelegten Pfifferlinge die geputzen und gereinigten Pilze für zirka 1 Minute mit kochendem Wasser blanchieren, danach kalt abschrecken.
- Die Pfifferlinge und Pfefferkörner in sterile Einmachgläser geben.
- Den Kräuteressig mit Wasser, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen, über die Pfifferlinge gießen und gut verschließen.
- Abschließend die Gläser im vorgeheizten Backofen bei 100 °C zirka 60 Minuten sterilisieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Italienische Vorspeisen Rezepte / Beilagen Rezepte / Eierschwammerl Rezepte / Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Omas Rezepte / Pilz Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden