Pilze richtig einlegen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Die Pilze richtig einlegen und als deftige Beilage reichen. Zuerst die Einmachgläser mit heißem Wasser sterilisieren.
- Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Pilze putzen, salzen und 5 Minuten kochen lassen. Im Anschluss Pilze abseihen.
- Gläser mit Pilzen und Essig befüllen und an einem dunklen und kühlen Ort lagern.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die richtig eingelegten Pilze schmecken zum Barbecue oder als Beilage zum Steak hervorragend.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Pilz Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Steinpilze Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden