Gefüllte Zucchini mit Faschiertem
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
320 | g | Faschiertes |
4 | Stk. | Zucchini |
100 | g | Käse (gerieben) |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Ei |
30 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Tomaten (getrocknete in Öl) |
1 | Bund | Thymian |
120 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Gemüsesuppe |
Zubereitung
- Zunächst den Ofen auf 175 Grad vorheizen, damit die gefüllten Zucchini mit Faschiertem von allen Seiten gleichmäßig backen. Anschließend die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig andünsten. Das Faschierte einrühren und gründlich anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Thymian fein hacken und einrühren, die getrockneten Tomaten ebenfalls untermischen.
- Das Ei einschlagen, mit den Semmelbröseln unter die Füllung rühren. Mit Schlagobers verfeinern. Pfanne vom Herd nehmen. Die Zucchini waschen, Stielansätze entfernen und trocknen. Längs halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen.
- Die Füllung in die Zucchinihälften geben. Eine Auflaufform einfetten und die gefüllten Zucchini darauf setzen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Die Gemüsebrühe zugießen. Rund 45 Minuten lang knusprig backen lassen.
Zu den gefüllten Zucchini mit Faschiertem schmeckt eine Joghurt- oder Knoblauchsauce.
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