Gebackene Auberginen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Aubergine |
1 | Stk. | Ei |
1 | EL | Sojasauce |
70 | g | Sesamsamen |
2 | EL | Käse (gerieben) |
2 | EL | Mehl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Für die gebackene Auberginen die Aubergine in zirka 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben gut salzen.
- Sesamsamen vorsichtig zerhacken und mit dem Käse vermischen, salzen und pfeffern.
- Ei mit Sojasauce verrühren.
- Die Auberginen Scheiben zuerst mit beiden Seiten in Mehl wenden, dann in das Ei tunken und schließlich beide Seiten mit der Sesam-Käse-Mischung panieren.
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
- Die Auberginen darin auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen..
- Die Auberginenschnitzel anrichten und dazu zum Beispiel eine Aioli Sauce servieren. Hier findest du das Rezept für die Sauce.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu gebackene Auberginen passt sehr gut ein frischer grüner Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Mediterrane Rezepte / Melanzani Rezepte / Soja Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden