Grill Gemüse Ratatouille
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Paprika (gelb, rot, grün) |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Aubergine |
1 | Stk. | Zwiebel |
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
1 | Dose | Tomaten (zirka 800 gramm) |
Balsamicoessig | ||
1 | Prise | Zucker |
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Thymian |
Zubereitung
- Für das Grill Gemüse Ratatouille die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergineni waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
- Paprika, Zucchini, Auberginei und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten mit etwas Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf einkochen lassen. Die Tomaten passieren und mit dem gegrillten Gemüse verrühren. Nochmals erhitzen, mit Rosmarin, Thymian und Salbei würzen und servieren.
Zum Ratatouille vom gegrillten Gemüse schmeckt knuspriges Weißbrot und/oder gegrillter Fisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Leichte Küche - leichte Rezepte / Melanzani Rezepte / Paprika Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden