Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Räucherlachs |
250 | g | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Thymian |
Zubereitung
- Für die Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung zunächst Petersilie, Schnittlauch und Thymian waschen, trocken tupfen und in kleine Stiele teilen. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren und mit Pfeffer würzen.
- Die Lachsscheiben mit einer dünnen Schicht Frischkäse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Sind sie zu lang, einfach in der Mitte teilen. Falls nötig, mit Zahnstochern fixieren.
- Petersilie, Schnittlauch und Thymian mischen oder einzelne Stiele als Garnitur in die Lachsröllchen stecken. Kalt stellen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Durch die Verwendung verschiedener Frischkäsesorten (z.B. Kräuter, Meerrettich) können die Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung ganz einfach variiert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden