Milchmädchenkuchen ohne Backen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | ml | Schlagobers |
2 | Packungen | Sahnesteif |
300 | g | Frischkäse |
250 | g | gezuckerte Kondensmilch |
2 | Packungen | Sahnesteif |
600 | g | Butterkekse |
Zubereitung
- Für den Milchmädchenkuchen ohne Backen das Schlagobers in eine Schüssel geben und mit dem Mixer aufschlagen. Sahnesteif zugeben und weiter schlagen.
- Den Frischkäse hinzufügen und mixen. Jetzt die gezuckerte Kondensmilch und Sahnesteif hinzugeben und zu einer Creme verrühren.
- Eine Backform (32x22 cm) mit Backpapier belegen. Den Boden mit einer Schicht Butterkekse auslegen, darüber eine Schicht Creme geben und verteilen. Den Vorgang noch einige Male wiederholen.
- Abschließend den Kuchen mit zerbröselte Kekse bestreuen.
- Im Kühlschrank zirka 8 Stunden durchziehen lassen. In kleine Quadrate schneiden, je nach Belieben mit Beeren der Saison dekorieren und servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kuchen Rezepte / Schnitten Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden