Tomaten-Flammkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
700 | g | Tomaten |
100 | g | Sauerrahm |
50 | g | Ziegenfrischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Zubereitung
- Zuerst für den Tomaten-Flammkuchen den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, kleine Tomaten halbieren oder vierteln. Auf Küchenpapier legen, damit etwas Feuchtigkeit entzogen wird. Den Ziegenfrischkäse mit Sauerrahm gründlich verrühren.
- Den Flammkuchenteig ausrollen, mit Sauerrahm-Frischkäse bestreichen. Mit den Tomaten belegen, und mit italienischen Kräutern würzen.
- Im vorgeheizten Ofen zirka 15-20 Minuten backen. Vom Backofen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Tomaten-Flammkuchen vor dem Servieren mit frischen Basilikum garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Flammkuchen Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden