Champignon Flammkuchen
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
300 | g | Champignons |
250 | g | Créme frâiche (mit Kräuter) |
2 | Stk. | Zwiebel rot |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rucola |
Zubereitung
- Für den Champignon Flammkuchen den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen in Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken.
- Den Teig ausrollen, auf das Backblech legen und mit Kräuter-Créme frâiche bestreichen. Jetzt die Zwiebel Ringe und Champignon Scheiben darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Backofen zirka 20-25 Minuten goldbraun backen. Vom Ofen nehmen, je nach Belieben mit frischem Rucola bestreuen. In Stücke schneiden, servieren und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Anstelle mit Champignons, schmeckt der Flammkuchen auf mit selbst gesammelte Steinpilze vorzüglich.
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