Filetsteak grillen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Rinderfiletsteak (200-250 g) |
Speiseöl | ||
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Das Filetsteak rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Danach trocken tupfen.
- Den Grill auf zirka 200-220 °C direkte Hitze vorheizen.
- Jetzt das Filetsteak zirka 2 Minuten scharf angrillen, wenden und die andere Seite gleich lang grillen. Von der direkten Hitze nehmen und bei zirka 120 °C weitergaren lassen. Das Filetsteak ist Medium gegrillt, wenn die Kerntemperatur 56-59 °C beträgt. Vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und noch zirka 3-5 Minuten ruhen lassen.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Steak Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden