Peppercorn Beef Filet Steak
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1.5 | kg | Rinderfilet |
50 | g | Senf |
1 | EL | Kräuter (der Provence) |
1 | EL | Knoblauch (gehackten) |
3 | EL | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das Peppercorn Beef Filet Steak zuerst den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer längs bis zu 2/3 der Dicke einschneiden und etwas auseinanderklappen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Senf und Kräutern der Provence vermengen und auf dem offenen Filet verteilen. Die Hälfte des grünen Pfeffers darüber streuen.
- Das Fleisch wieder zusammenklappen und mit etwas Küchengarn zusammenbinden. Rundherum mit Butter einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet mit der Naht nach unten in die Pfanne legen. Rundherum scharf anbraten. Dann im Ofen in 45-55 Minuten fertig garen.
- Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann Küchengarn entfernen, das Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Peppercorn Beef Filet Steak schmeckt gut zu Kartoffeln in jeder Variation und grünen Bohnen oder gemischtem Salat.
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