Dinkelweckerln ohne Germ
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Dinkelmehl |
1 | Packung | Backpulver |
2 | TL | Salz |
4 | TL | Brotgewürz |
410 | g | Topfen |
130 | ml | Milch |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die Dinkelweckerln ohne Germ den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Dinkelmehl mit dem Backpulver vermischen. Mit dem Salz und Brotgewürz verrühren und dann den Topfen, die Milch und das Öl dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und diesen in gleich große Stücke teilen.
- Aus jedem Teigling ein rundes oder längliches Weckerl formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Weckerl darauf setzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Die Dinkelweckerln ohne Germ schmecken mit süßen und pikanten Aufstrichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte für Allergiker / Brot & Gebäck Rezepte / Diät Rezepte / Dinkel Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Topfen Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Histarminarme Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden