Cremiger Reispudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | l | Milch |
50 | ml | Eier (geschlagene) |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
250 | g | Reis |
50 | g | Rosinen |
0.5 | EL | Zimt |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für den cremigen Reispudding das Puddingpulver mit der Milch und den Eiern in einem Topf verrühren. Reis und Rosinen hinzufügen und alles solange aufkochen lassen, bis der Reis weich ist.
- Vom Herd nehmen, in eine Schüssel umfüllen und mit Zimt und Muskatnuss bestreuen. Bis zum Servieren (mindestens aber 1 Stunde) mit einer Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.

Ein cremiger Reispudding schmeckt wunderbar zu Kompott (z.B. aus Zwetschgen) oder frischen Früchten (z.B. Aprikosen oder Waldbeeren).
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Pudding Rezepte / Reis Rezepte / Rosinen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden