Himbeer-Wackelpudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Blätter | Gelatine |
100 | g | Himbeeren |
250 | ml | Wasser |
1 | TL | Stevia-Pulver |
Zubereitung
- Für Himbeer-Wackelpudding die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren putzen und mit Wasser in einem Topf erhitzen. Abgießen und durch ein Sieb streichen, dabei den Saft auffangen.
- Den Himbeersaft wieder erhitzen. Gelatine ausdrücken und in dem heißen Himbeersaft auflösen. Mit Stevia süßen und die Masse in eine Glasschüssel füllen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen, dann servieren.

Den Himbeer-Wackelpudding mit einigen frischen Himbeeren und Minze garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pudding Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden