Auf dem Pudding hat sich eine Haut gebildet – was tun?
Die Haut auf dem heißen Pudding ist zwar harmlos. Dennoch ekeln sich viele Menschen regelrecht davor. Auf diese Weise lässt sie sich einfach entfernen:- Den Pudding etwas abkühlen lassen. Vom lauwarmen Pudding die Haut einfach abziehen, ohne dass eine neue entsteht.
- Direkt auf den heißen Pudding ein großes Stück Frischhaltefolie legen, sodass sich keine Luft dazwischen befindet.
- Den heißen Pudding in eine luftdicht verschließbare Schüssel umfüllen und sofort den Deckel aufsetzen.
- Einen Teelöffel Zucker auf der Oberfläche des heißen Puddings verstreuen.
- Den Topf in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen und den Pudding mit dem Schneebesen kaltrühren.
Klick hier für weitere Informationen zum Thema: Pudding klumpt - was tun? und leckere Pudding Rezepte.
Interessante Rezeptvorschläge