Cevapcici im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Faschiertes (vom Rind und Schwein) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
60 | g | Käse (gerieben) |
60 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Semmelbrösel (oder Paniermehl) |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Currypulver |
8 | Scheiben | Speck |
Zubereitung
- Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Käse reiben. Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Käse, Schlagobers und Semmelbrösel (alternativ: Paniermehl) vermengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und alles noch einmal gut durchmischen.
- Aus der Fleischmasse ca. 4 cm dicke und 8-10 cm lange Röllchen (Cevapcici) formen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und leicht andrücken. Auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10-15 Minuten braten. Sofort servieren.

Zu den Cevapcici im Speckmantel schmeckt Krautsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Party Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schweinefleisch Rezepte / Sommer Rezepte / Männer Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden