Bunte Obsttorte

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Biskuitboden (küchenfertig)
1 Packung Tortengelee
700 g Früchte und Beeren (z.b, Erdbeeren, Himbeeren, Kiwi, Pfirsiche, Brombeeren, Ananas, etc.)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnelle bunte Obsttorte das Obst und die Beeren waschen und je nach Frucht in Scheiben schneiden oder zerkleinern. Danach dekorativ auf den fertigen Biskuit-Tortenboden verteilen. Das Tortengelee laut Packungsanweisung zubereiten und über die bunte Obsttorte gießen. Alle Früchte sollten mit dem Tortenguss überzogen sein. Das Gelee fest werden lassen und die Obsttorte bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen. Wer keinen fertig Tortenboden verwenden möchte, findet hier unser Rezept für einen selbstgemachten Biskuitboden.
Rezept-Tipp
Vor dem Belegen, 2-3 Esslöffel erwärmte Marmelade deiner Wahl auf den fertigen Biskuit-Tortenboden verstreichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild