Ananastorte
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Ananas |
1 | Schuss | Ananassaft |
2 | Stk. | Biskuitboden |
150 | g | Butter |
1 | Stk. | Ei |
1 | Packung | Puddingpulver (mit Vanillegeschmack) |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Die Ananastorte muss nicht im Ofen backen und ist blitzschnell zubereitet. Zunächst die Ananastücke abgießen und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
- Den Pudding gemäß Packungsanleitung kochen, aber statt Milch den Ananassaft verwenden, eventuell noch Wasser zufügen. Abkühlen lassen.
- Ei mit Zucker und Butter gründlich verquirlen, den Pudding löffelweise zugeben. Einen Teil der Puddingcreme auf dem ersten Biskuitboden verteilen und glatt verstreichen. Darüber die Hälfte der Ananasstücke verteilen.
- Den zweiten Boden vorsichtig auflegen, wieder einen Teil der Creme und die restlichen Ananasstücke verteilen.
- Zum Schluss die übrige Ananascreme verstreichen. Im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren auf Kuchentellern anrichten.
Die Ananastorte lässt sich individuell verzieren, mit Schokostreuseln, Sahnedekor, Ananasringen oder Mandelblättchen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Biskuit Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Obst Rezepte / Obsttorten Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Torten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Ananas Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden