Bananen-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Mehl |
30 | g | Speisestärke |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Vanillepaste |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Bananen (sehr reif) |
3 | Stk. | Eier |
250 | ml | Milch |
Öl (für das Waffeleisen) | ||
Nach Belieben | Bananen (für die Garnitur) | |
Nach Belieben | Beeren (für die Garnitur) | |
Nach Belieben | Ahornsirup (für die Garnitur) |
Zubereitung
- Zum Warmhalten der Bananen-Waffeln den Backofen auf 120 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier in den Ofen schieben.
- Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
- Die sehr reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Eier, Bananen, Vanillepaste und Milch mit einem Mixer verrühren. Die trockenen Zutaten zugeben und zu einem Teig rühren.
- Jetzt das Waffeleisen vorheizen. Die Waffelplatten mit ein wenig Öl bestreichen. Den Teig einfüllen und goldbraune Waffeln backen.
- Die fertigen Waffeln im Ofen warmhalten, aber nicht übereinander stapeln.
- Auf Teller anrichten und je nach Belieben mit Obst und Beeren garnieren und mit Ahornsirup beträufeln.

Die Bananen-Waffeln noch zusätzlich mit geschlagenem Obers und gehobelte Mandeln garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden