Knusprige Bananenchips selbstgemacht
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | kg | Bananen |
Zubereitung
- Für die selbstgemachten, knusprigen Bananenchips zu Beginn den Ofen auf 50 Grad Heißluft vorheizen und Backpapier auf einem Blech ausbreiten. Die Bananen schälen und in etwa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, diese nebeneinander auf das Blech setzen.
- Auf mittlerer Schiene müssen die Bananen nun zirka 7 Stunden trocknen. Zwischendurch eine Scheibe aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und prüfen, ob die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss herausnehmen, das Backpapier vom Blech ziehen und die Chips abkühlen lassen.
Die selbstgemachten, knusprigen Bananenchips in gut verschließbaren Dosen oder Kunststoffbehältern aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden