Bärlauch-Kräuterbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Butter |
4 | BL | Bärlauch (fein gehackt) |
2 | TL | Frischen Zitronensaft |
1 | TL | Dijon Senf |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Kräuterbutter den Bärlauch waschen und die Stiele entfernen. Mit Küchenpapier abtrocknen, abtupfen und mit dem Messer zerhacken. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
- Alles in eine hohe Rührschüssel geben, Zitronensaft, Dijon Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit einen Mixstab pürieren.
- Die weiche Butter in kleine Stücke zerteilen und cremig schlagen. Zur Kräuter Masse hinzugeben und zu einer homogenen Kräuterbutter verrühren. Im Kühlschrank zirka 4 Stunden durch kühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Bärlauch-Kräuterbutter schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Osterrezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden