Walnuss Makronen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eiweiß |
180 | g | Zucker |
200 | g | Walnüsse (gehackt) |
1 | EL | Speisestärke |
Zubereitung
- Für die Walnuss Makronen die Eiweiße in einer Rührschüssel zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die gehackten Walnüsse und die Speisestärke vermengen und die Eischnee Masse heben.
- Backofen auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Mithilfe von zwei Teelöffel Häufchen auf das Backblech setzen und etwa 25-30 Minuten im Backofen backen.

Die Masse für die Walnuss Makronen kann man noch zusätzlich mit Vanillearoma verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Nuss Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden