Waldpilze mit Zitronenthymian und Grana Padano, dazu Prosciutto di San Daniele Hörnchen
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
50 | g | Grana Padano (gerieben) |
450 | g | gemischte Waldpilze |
3 | Zweige | Zitronenthymian |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Prosciutto di San Daniele Hörnchen
125 | g | San Daniele Schinken (gewürfelt) |
125 | g | Mehl |
60 | g | Butter |
125 | g | Magerquark |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Kümmel |
1 | Stk. | Eigelb |
Zubereitung
- Für die Waldpilze mit Zitronenthymian und Grana Padano, dazu Prosciutto die San Daniele Hörnchen zuerst Mehl, Quark, Salz und Butter verkneten und den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Den Kümmel hacken oder mörsern und mit dem gewürfelten Schinken mischen.
- Den Teig ausrollen und zu länglichen Dreiecken schneiden.
- Mit den Schinkenwürfeln belegen und zu Hörnchen aufrollen.
- Mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 200 °C ca. 15 min backen.
- Während die Hörnchen im Ofen backen, den Thymian zupfen, die Pilze in Scheiben schneiden und die Schalotten und Knoblauch fein würfeln.
- In einer Pfanne in Olivenöl anbraten, die Pilze zugeben und kurz braten.
- In eine Schüssel geben und mit dem Käse und den Thymianblättchen mischen.
- Das Backpapier ausbreiten und in die Mitte eine Portion Pilze geben. Die Ecken des Papiers nach oben zusammen binden.
- Päckchen bei nur 190 °C Umluft 15 min backen.
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