Vogerlsalat mit Mozzarella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Vogerlsalat |
125 | g | Mozzarella |
125 | g | Cocktailtomaten |
0.5 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Balsamico-Essig (weiß) | ||
Olivenöl extra vergine | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Basilikumblätter |
Zubereitung
- Den Vogerlsalat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Den Mozzarella in Schieben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Den Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter auf Teller anrichten. Mit den getrockneten italienischen Kräutern bestreuen.
- Den Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Marinade über den Salat träufeln, danach sofort servieren und genießen.
Zum Vogerlsalat mit Mozzarella schmeckt ein Kräuter-Baguette oder eine Scheibe Vollkornbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden