Vogerlsalat mit Mozzarella

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Vogerlsalat
125 g Mozzarella
125 g Cocktailtomaten
0.5 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Balsamico-Essig (weiß)
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Basilikumblätter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Vogerlsalat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Den Mozzarella in Schieben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Den Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter auf Teller anrichten. Mit den getrockneten italienischen Kräutern bestreuen.
  3. Den Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Marinade über den Salat träufeln, danach sofort servieren und genießen.
Rezept-Tipp
Zum Vogerlsalat mit Mozzarella schmeckt ein Kräuter-Baguette oder eine Scheibe Vollkornbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild