Vogerlsalat mit Mozzarella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Vogerlsalat |
125 | g | Mozzarella |
125 | g | Cocktailtomaten |
0.5 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Balsamico-Essig (weiß) | ||
Olivenöl extra vergine | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Basilikumblätter |
Zubereitung
- Den Vogerlsalat gründlich waschen, putzen und trocken schütteln. Den Mozzarella in Schieben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Den Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter auf Teller anrichten. Mit den getrockneten italienischen Kräutern bestreuen.
- Den Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Marinade über den Salat träufeln, danach sofort servieren und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Vogerlsalat mit Mozzarella schmeckt ein Kräuter-Baguette oder eine Scheibe Vollkornbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden