Vanille-Cremeschnitten
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Zubereitung
- 10 Minuten vor der Zubereitung der Vanille-Cremeschnitten den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen auf 210 Grad mit Heißluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
- Die Blätterteigplatte auf dem Blech platzieren und einige Male mit einer Gabel einstechen. Rund 10 Minuten backen (nach Packungsanleitung), anschließend abkühlen lassen.
- Das Schlagobers in eine Schüssel füllen und steif schlagen. In einer weiteren Schüssel die Sahnebasis QimiQ mit Vanillegeschmack glatt rühren, Zucker einrühren. Das Schlagobers vorsichtig unterheben.
- Den gebackenen Blätterteig halbieren. Die Vanillecreme auf eine Hälfte streichen und mit der anderen Hälfte abdecken. Für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erst kurz vor dem Servieren anschneiden.

Die Vanille-Cremeschnitten mit Staubzucker oder Kakaopulver bestreuen. Eine ebenso leckere Dekoration sind frische Früchte, zum Beispiel Marillen, Himbeeren, Erdbeeren oder Kirschen.
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