Vanille-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | weiße Kuvertüre |
200 | g | Frischkäse |
1 | Packung | Vanillezucker |
15 | g | Butter |
Zubereitung
- Für den Vanille-Aufstrich, als Erstes die Kuvertüre zusammen mit der Butter, langsam über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Dann den Vanillezucker unterrühren.
- Als Nächstes den Frischkäse nach und nach unterrühren.
- Letztendlich den Aufstrich in ein Glas mit Schraubverschluss oder ähnliches füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Der Vanille-Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischen Semmeln. Egal ob pur, mit bunten Streuseln oder mit Schokoladenstreuseln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden