Bruschetta Mozzarella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Scheiben | Ciabatta |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Nach Belieben | Oliven (entsteint) | |
125 | g | Mozzarella |
1 | Spritzer | Olivenöl extra vergine |
0.5 | TL | Oregano (getrocknet) |
0.5 | TL | Basilikum (getrocknet) |
Salz |
Zubereitung
- Für die Bruschetta Mozzarella die Zwiebel und schälen und klein hacken, Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten waschen und klein würfelig schneiden, mit Salz würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Oliven klein schneiden.
- Die Ciabatta Brote toasten, Den Knoblauch auf die noch heißen Brot Scheiben pressen und einreiben.
- Die Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Mozzarella darauf verteilen und mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln. Mit Oregano und Basilikum bestreuen.
Anstelle von Ciabatta kann man auch Baguette oder Weißbrot für die Bruschetta Mozzarella verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Italienische Vorspeisen Rezepte / Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte / Italienische Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Mediterrane Rezepte / Mozzarella Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden