Thunfisch-Eiaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
95 | g | Thunfisch (aus der Dose) |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
50 | g | Topfen (Quark) |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Weißweinessig |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | frische Kräuter (z.b. Dill, Schnittlauch, etc.) |
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Eiaufstrich die Eier in einem Topf kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. In kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Alles in eine Schüssel geben. Den abgetropften Thunfisch und Topfen zugeben und vermengen. Mit Zitronensaft und Weißweinessig würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben den Brotaufstrich mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Den Thunfisch-Eiaufstrich noch zusätzlich mit zwei klein geschnittenen Essiggurkeln verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden