Es wurden 2077 Rezepte gefunden.
Birnen in Rotwein
Birnen in Rotwein    Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014
Asia-Carpaccio
Asia-Carpaccio    Leicht
Das Rezept für die delikate Vorspeise in einer asiatischen Variante: Edles Asia-Carpaccio mit Sesamsamen und Sojasprossen.
35 min
26.06.2014
Kalte Erdbeersuppe
Kalte Erdbeersuppe    Leicht
Schmeckt wunderbar erfrischend an einem warmen Sommertag: Rezept für eine kalte Erdbeersuppe mit Zitronenmelisse.
25 min
24.03.2014
 Schokolade getauchte Physalis
Schokolade getauchte Physalis    Leicht
Wer ein außergewöhnliches, aber einfaches Rezept für seine Gäste sucht, ist hier richtig: Die in Schokolade getauchten Physalis kommen ganz sicher gut an.
30 min
04.07.2014
Heidelbeer-Waffeln
Heidelbeer-Waffeln    Leicht
Ob als Dessert oder zur Jause, dieses preiswerte Rezept für Heidelbeer-Waffeln schmeckt nicht nur Kindern hervorragend.
30 min
07.06.2014
Mexikanische Guacamole
Mexikanische Guacamole    Leicht
Die Mexikanische Guacamole schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Natürlich passt das mexikanische Rezept auch hervorragend zu Tortillas.
10 min
24.03.2014
Eiernockerln-Grundrezept
Eiernockerln-Grundrezept    Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014
Vanillecreme-Grundrezept
Vanillecreme-Grundrezept    Leicht
Mit dem Vanillecreme-Grundrezept können viele Gerichte abgerundet werden. Vanillecreme schmeckt einfach lecker und dieses Rezept nicht nur bei Kindern ein Hit.
15 min
18.06.2014
Schnelle einfache Champignoncremesuppe
Schnelle einfache Champignoncremesuppe    Leicht
Nicht nur im Herbst wärmt die schnelle einfache Champignoncremesuppe von innen. Das Rezept hierfür ist ganz leicht und selbst für Kochanfänger kein Problem.
30 min
26.06.2014
Sterz
Sterz    Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014