Schokolade getauchte Physalis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Nach Belieben | Physalis | |
Nach Belieben | Schokolade |
Zubereitung
- Für die in Schokolade getauchten Physalis zunächst die Lampions von den Früchten vorsichtig öffnen. Die Blätter langsam Richtung Stiel nach oben biegen. Die Beeren von der Unterseite auf Zahnstocher spießen.
- Ein Wasserbad ansetzen und die Schokolade langsam darüber schmelzen. Die Physalis-Spieße in die flüssige Schokolade tauchen. Vor dem Servieren die Schokolade erstarren lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Man kann für die in Schokolade getauchten Physalis verschiedene Schokoladensorten verwenden, zum Beispiel weiße oder Vollmilchschokolade.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden