Mexikanische Guacamole
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Stk. | Avocados |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Chili (Jalapeno) |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Limettensaft |
Zubereitung
- Für die Mexikanische Guacamole als erstes die Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel pürieren.
- Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Jalapeno in feine Ringe schneiden. Alles unter das Avocadopüree rühren. Limetten- oder Zitronensaft und eine Prise Salz zufügen und nochmals durchrühren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Damit die Mexikanische Guacamole richtig gut gelingt, braucht man vollreife Avocados. Am besten schon einige Tage vor der Zubereitung kaufen, dann können sie noch nachreifen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden