Vanillecreme-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Milch |
70 | g | Kristallzucker |
1 | Stk. | Eidotter |
20 | g | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
- Für das Vanillecreme-Grundrezept in einem kleinen Topf auf kleiner Stufe Milch und Zucker langsam erhitzen. Die Eier trennen und nur den Dotter mit dem Vanillepuddingpulver mischen und mit etwas Milch anrühren.
- Dieses Gemisch zu der warmen Milch geben und einkochen lassen. Wenn diese andickt und erste Blasen schlägt sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Das Vanillecreme-Grundrezept ist eine Grundlage für
zahlreiche Süßspeisen, so zum Beispiel für die Füllung von Torten. Auch mit
frischen Früchten ist es einfach klasse!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grundrezepte
/
Kärntner Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden