Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Preiselbeeren-Topfenkuchen
Leicht
Das Rezept vom Preiselbeeren-Topfenkuchen schmeckt schön cremig und leicht fruchtig. Ein schmackhafter Kuchen den man zu jeder Jahreszeit genießen kann.
1,7 h
21.01.2020
Kaffeekuchen mit Rum
Leicht
Das Rezept von dem Kaffeekuchen mit Rum ist schnell zubereitet und schmeckt bestimmt auch deinen Gästen. Also gönne dir mal wieder eine kleine Kaffee-Jause.
60 min
30.01.2020
Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
Überbackene Schinkenfleckerl
Leicht
Die überbackenen Schinkenfleckerl sind ein beliebtes und gerne gekochtes Nudel-Rezept. Das einfache Gericht schmeckt bestimmt Groß und Klein.
50 min
10.03.2020
Senfsuppe
Leicht
Die Senfsuppe ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das einfache und billige Rezept gelingt sogar Kochanfänger.
15 min
11.02.2020
Matjesfilet mit Remoulade
Leicht
Das Matjesfilet mit Remoulade ist ein schmackhaftes Rezept. Der köstliche Fisch mit Sauce sollte bei keinem Heringsschmaus fehlen.
40 min
11.02.2020
Limetten-Mousse
Leicht
Das Rezept von der Limetten-Mousse schmeckt fruchtig und cremig leicht. Da sich das Dessert gut vorbereiten lässt, ist es auch perfekt für Gäste geeignet.
3,4 h
15.02.2020
Heringssalat
Leicht
Der Heringssalat ist ein traditionelles Gericht. In Österreich wird das Rezept vor allem zur Fastenzeit am Aschermittwoch gerne zubereitet.
4,3 h
24.02.2020
Gefüllte Party-Eier
Leicht
Die gefüllten Party-Eier sind eine tolles Fingerfood auf jedem Buffet. Für die Garnitur lässt sich das Rezept beliebig abändern.
30 min
25.02.2020