Gefüllte Party-Eier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | Stk. | Eier |
125 | g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Prise | Currypulver |
Salz und Pfeffer | ||
Cherrytomaten | ||
Radieschen |
Zubereitung
- Die Eier etwa 8-10 Minuten hart kochen. Mit kalten Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren, und das Eigelb vorsichtig entfernen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Den Doppelrahmfrischkäse und Schlagobers hinzugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Eierhälften spritzen. Mit klein geschnittene Tomaten und Radieschen garnieren.
Für die Garnitur kann man auch Paprika, Kaviar, Kapern, Paprikapulver oder frische Kräuter wie Schnittlauch, Dill oder Petersilie verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Faschingsrezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Radieschen Rezepte
/
Silvester Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden