Senfsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
Olivenöl | ||
800 | ml | Gemüsebrühe |
50 | g | Senf |
250 | ml | Schlagobers |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Blattpetersilie (fein gehackt) |
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Ein weinig Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz, glasig andünsten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Senf einrühren. Aufkochen lassen, Schlagobers hinzugeben, die Senfsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit fein gehackter Petersilie verfeinern.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wem die Suppe zu dünnflüssig ist, kann etwas Kartoffelpüree-Pulver zugeben, dadurch wird die Suppe schon sämig.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Fructosearme Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Senf Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden