Spaghetti mit Pilzrahmsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Spaghetti (o.andere Nudeln) |
300 | g | Pilze (Champignons, Steinpilze, Austernpilze, etc.) |
3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
200 | ml | Schlagobers |
Pflanzenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Bündel | Blattpetersilie (glatt) |
Zubereitung
- Die Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln zerkleinern. Den Knoblauch schälen und klein zerhacken.
- Für die Pilzrahmsauce etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Jetzt die Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze braten bis die Flüssigkeit fast zur Gänze einkocht ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und das Schlagobers zugeben und einrühren. Bei reduzierter Hitze etwas einkochen lassen. Die klein gehackte Petersilie hinzufügen.
- Die Nudeln zur Pilzrahmsauce geben und vermengen. Auf Pasta Teller anrichten und genießen.

Zu den Spaghetti mit Pilzrahmsauce einen grünen Blattsalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Steinpilze Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden