Matjesfilet mit Remoulade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Apfel |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Schlagobers |
3 | EL | Créme frâiche |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Dillspitzen (fein zerschnitten) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Stk. | Matjesfilets |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Den geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden.
- Das Schlagobers, Créme frâiche und Mayonnaise vermischen, Apfel, Zwiebel und fein gehackten Dill hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach zirka eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Matjesfilets mit Remoulade auf Teller anrichten und genießen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Herbst Rezepte
/
Heringsschmaus Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Mayonnaise Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden