Menüart
Beilagen Vorspeisen (7)
Hauptspeisen (4)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Jause (2)
Snacks (2)
Kategorien
Billig Vegan
Vegetarisch
Low Carb (2)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (4)
Fettarm (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (20)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Hirse
Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Rhabarber-Kompott
Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Frischer Karottensalat
Leicht
Dieses Rezept passt zu fast allen Fleisch- und Fischgerichten: Frischer Karottensalat ist leicht und lecker.
40 min
08.04.2014
Mexikanische Guacamole
Leicht
Die Mexikanische Guacamole schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Natürlich passt das mexikanische Rezept auch hervorragend zu Tortillas.
10 min
24.03.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Gebratene Zucchini mit Tzatziki
Leicht
Die gebratenen Zucchini schmecken als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das einfache Rezept ist rasch zubereitet.
45 min
27.06.2022