Käferbohnensalat
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Käferbohnen |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Mostessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Zur Zubereitung vom Käferbohnensalat die getrockneten Bohnen vorwaschen. Über Nacht in Wasser einweichen, etwa die 3-fache Menge Wasser verwenden. Dadurch werden die Käferbohnen beim Kochen schneller weich.
- Bei niedriger Hitze zirka 30-45 Minuten köcheln bis die Bohnen weich sind. Danach abkühlen lassen.
- Zwiebeln vorsichtig abziehen und fein schneiden. Zwiebeln und Käferbohnen vermengen. Kernöl und Mostessig hinzugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Den Käferbohnensalat im Anschluss servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Rezept für den Käferbohnensalat kann man noch zusätzlich mit Paradeiser und hartgekochte Eier erweitern.
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