Hirse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Die Hirse ist eine preiswerte Beilage zu vielen Gerichten. Die Hirse zuerst mit kaltem Wasser gründlich waschen. In einem Topf mit Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten leicht kochen lassen.
- Deckel auflegen, Herd abschalten, eine halbe Stunde quellen lassen. Salz und Gewürze nach Belieben zufügen.

Die Hirse eignet sich zur Zubereitung glutenfreier Rezepte.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hirse Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden